Von Witten in die Welt
und zurück mit einer Idee
Geboren in Witten, führte Jenniffers Weg früh hinaus in die Welt: Nach dem Abitur ging es zunächst nach Australien, später zur Ausbildung zur Hotelfachfrau ins Sheraton Frankfurt. Es folgten Stationen in Österreich, wo sie ein Restaurant erfolgreich neu ausrichtete und eine regionale, frische Küche mitgestaltete. Danach: ein BWL-Studium in Iserlohn, berufliche Erfahrungen in Vertrieb, Hotellerie und auf Messen – und schließlich: Familie, Kind, Leben. Doch eines blieb immer: die Liebe zur Gastronomie.
Mein Herz hat immer für die Gastronomie geschlagen. Für echte Begegnungen, besondere Momente und das Gefühl, Menschen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.
– Jenniffer Di Gesualdo
Dolce Vita im Herzen
Schon in ihrer Jugend entdeckte Jenniffer ihre Leidenschaft für die italienische Lebensart – das dolce vita. Durch das Zusammenleben mit einem Italiener lernte sie die mediterrane Küche und Kultur noch intensiver kennen: das Kochen mit frischen, selbstangebauten Zutaten, das gemeinsame Essen als Ausdruck von Gastfreundschaft und Freude am Leben.
Essen ist für mich kein Selbstzweck – es ist Begegnung, Kommunikation, Lebensfreude. Am liebsten draußen, unter freiem Himmel, mit Blick ins Grüne. Genau dieses Gefühl möchte ich auch mit Glücksal weitergeben.
– Jenniffer Di Gesualdo
Eine Location mit Geschichte
und Zukunft
Die Location für Glücksal entdeckte Jenniffer – wie es manchmal so ist im Leben – durch Zufall auf eBay Kleinanzeigen. Doch als sie das erste Mal über die Allee fuhr, die Brücke überquerte und in den Schlossgarten von Schloss Harkotten eintauchte, wusste sie sofort:
Das ist es. Das ist mein Ort. Für alles, was ich beruflich leben und verwirklichen will.
– Jenniffer Di Gesualdo
Die Kombination aus Natur, Ruhe, Geschichte und Charakter hat sie von Anfang an fasziniert – und inspiriert. Der ehemalige Wappensaal von Schloss Harkotten, heute das Zuhause von Glücksal, bietet nicht nur architektonischen Charme, sondern auch genau die Atmosphäre, die Jenniffer suchte: echt, stimmungsvoll und voller Seele.
Glücksal
Genuss mit Gefühl
Mit Glücksal – Café – Bistro – Events hat Jenniffer Di Gesualdo sich ihren Traum erfüllt:
Ein Ort, der Menschen zusammenbringt. Der Genuss, Natürlichkeit und Gastfreundschaft verbindet. Und der Momente des „Schönlebens“ schafft – in Form von gutem Essen, ehrlicher Herzlichkeit und dem Gefühl, angekommen zu sein.
Ich möchte Menschen nicht nur bewirten, ich möchte ihnen ein Gefühl schenken – von Leichtigkeit, Freude, Genuss und besonderer Zeit.
– Jenniffer Di Gesualdo
Unvergessliche Momente beginnen hier
Persönlich. Stilvoll. Mit Herz.

Ob Event, Picknick oder besondere Anfrage – wir sind gerne für Sie da. Erzählen Sie uns von Ihren Ideen, Wünschen oder Plänen. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht und melden uns schnellstmöglich persönlich bei Ihnen zurück.
